コメント
華🌸
もういつ陣痛くるかわからないので、出産まで予定入れてほしくないのが本音です🥲
HKY
入院して、出産は次の日とかですかね?促進剤とか使って。
仕事なら自分で行ったりすると思いますが、ゴルフだったら...
出産を優先してほしいですねT⩊T
予定日すぎるといつ陣痛くるかわからないですしね、、
出産までと退院後は、予定入れないで欲しいですね。
入院中は、面会時間も限られているだろうし好きにしてていいので、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
促進剤使いますよね、、陣痛いつくるか分からないし不安なので予定入れて欲しくはなかったです。私が言わずとも入れないでほしかったです🥹💦入院中の面会も19時までなので、その時間まで仕事だし面会もこれなそうです、、- 5月31日
華🌸
うちの旦那もそういうところあります。子供が生まれるのに、自覚が...🥲ゴルフと奥さんと子どもの命どっちが大切なんだってほんと思いますよ。
でも、絶対産まれたらもっと色々あると思うので、今のうちに父親として子供優先に切り替えてもらうために、ちゃんと伝えた方がいいと思います😭応援してます📣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、、出産までいれてほしくないですし、出産してすぐにゴルフも行ってほしくないなと思います。今月出産なのに他人事だなって思ってしまいます。これからやっていけるのか内心不安です🫤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️共感してくださり救われました🥹
入院の詳細がわかったらちゃんと伝えようと思います🥹ありがとうございます❣️