※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日予定日で、今週中に陣痛が来なければ6月8日に入院予定です。まだ病…

明日予定日で、今週中に陣痛が来なければ6月8日に入院予定です。まだ病院から入院時間は言われていません。
旦那はその日休みなのですが、ゴルフの予定を入れています。ゴルフだと朝6時頃に出て、帰宅は早くても15時過ぎになると思います。
もし入院時間が午前中になったり、急に状況が変わったりしたらと思うと少し不安です。
皆さんなら気にしませんか?それともその日は予定を空けておいてほしいと思いますか?

コメント

華🌸

もういつ陣痛くるかわからないので、出産まで予定入れてほしくないのが本音です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね、、出産までいれてほしくないですし、出産してすぐにゴルフも行ってほしくないなと思います。今月出産なのに他人事だなって思ってしまいます。これからやっていけるのか内心不安です🫤

• 10分前
HKY

入院して、出産は次の日とかですかね?促進剤とか使って。
仕事なら自分で行ったりすると思いますが、ゴルフだったら...
出産を優先してほしいですねT⩊T
予定日すぎるといつ陣痛くるかわからないですしね、、
出産までと退院後は、予定入れないで欲しいですね。
入院中は、面会時間も限られているだろうし好きにしてていいので、、