はじめてのママリ🔰
うちの旦那も何もしないです✨
何かやってるっけ?と考えてみたけど本当に何もしないです😅
お出かけする時送迎するくらいかな😇
はじめてのママリ🔰
土日も100%自由時間、子供との会話もゼロ、ごはんもすべて別々、家事はゴミ捨てのみやります🤣ちなみに私はパート主婦です💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も何もしないです✨
何かやってるっけ?と考えてみたけど本当に何もしないです😅
お出かけする時送迎するくらいかな😇
はじめてのママリ🔰
土日も100%自由時間、子供との会話もゼロ、ごはんもすべて別々、家事はゴミ捨てのみやります🤣ちなみに私はパート主婦です💦
「夫」に関する質問
子供がイオンの通路で飲み物をこぼしちゃった時、みなさんならどうしますか? フードコートでタピオカの飲み物を買い、こぼすといけないのでまだストローも刺していない状態で息子に持たせて歩いていました。そしたら手を…
子どもの幼稚園で、有志の保護者による活動があります。 朝Aさんから一緒にしようと誘われ、やりたかったのですが、仕事との両立に悩んで一度は断りました。 でも、夫に相談したらサポートすると言ってくれたので、せっ…
28週6日の検診で、貧血に引っかかってしまいました💦 確かに最近仕事中に体のだるさ、仕事から帰ってきて、ご飯作り終わって風呂に入ったら後、ソファーでばたんっと横になってしまうくらいに疲れていたなと思ってはいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント