れいにゃ
哺乳瓶の乳首にガーゼなどを詰めて空気が入らない様にすればおしゃぶり代りになりますよ😊

Hina mama💕
哺乳瓶の乳首だと空気が入っちゃうから
よくないと思います😅

かき氷
乳首痛いですよね;;
あたしも痛くて未だに おっぱいあげるときに 悲鳴あげています(笑)
哺乳瓶の乳首を おしゃぶりにしたことあります(笑)(笑)
あと自分の指とか 手とか何でも吸い付くので それで やったりもします(笑)
れいにゃ
哺乳瓶の乳首にガーゼなどを詰めて空気が入らない様にすればおしゃぶり代りになりますよ😊
Hina mama💕
哺乳瓶の乳首だと空気が入っちゃうから
よくないと思います😅
かき氷
乳首痛いですよね;;
あたしも痛くて未だに おっぱいあげるときに 悲鳴あげています(笑)
哺乳瓶の乳首を おしゃぶりにしたことあります(笑)(笑)
あと自分の指とか 手とか何でも吸い付くので それで やったりもします(笑)
「乳首」に関する質問
添い乳をしていて赤ちゃんが口を離した瞬間、ドバッと吐き戻しをしてしまいました💦 かなり大量で、、、飲みすぎでしょうか😭 添い乳だと乳首を吸いながら寝てくれますが、同時におっぱいも出てしまうのでふごふご言いなが…
完ミに移行したいのですが乳首が擦れた時とかにツーンと刺し乳のようになってしまい母乳が出てしまいます。。 今張っていた胸を張らなくなるまで軽めの圧抜きで様子見てるところです。どうしたらいいんでしょうか?😭
完母なのですが、産後5ヶ月経って授乳中に乳首がヒリヒリ痛くなってきました。 お風呂上がりに巻くバスタオルが擦れるだけで痛いです。 産後すぐの敏感な乳首のような感じで、授乳が辛いです。 哺乳瓶拒否あるので哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント