※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月最近チャイルドシート、ベビーカー寝なくなりました😭お出かけ…

生後7ヶ月
最近チャイルドシート、ベビーカー寝なくなりました😭お出かけしてると帰り疲れがたまったのかチャイルドシートでギャン泣き😭家つくまで泣いてます。2.3ヶ月は黄昏泣きあると思いますがこのぐらいの月齢でもあるんですかね、、夕方泣きます、
心配になります、、、😢

コメント

ままり

全く同じです!ベビーカー、チャイルドシートで寝てくれなくなって、出かけた際の帰りは自宅に着くまでギャン泣きです🤣
夕方も毎日17-18時頃は黄昏泣きでずっと泣いています。私自身そこまで心配しておらず、泣きたい気分なのね、泣きな〜って放置してます笑(あまりにうるさい時は抱っこしますが🙂‍↕️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じということで安心しました😭
    全く寝なくなりましたよね😂ほんと不思議!!わたしもそのままにしておくんですが、泣きが響いて響いて😭笑そゆう時期なんですよね😭早く落ち着いてほしい😭ありがとうございます😭

• 2時間前
双子マホ🔰

うちも7ヶ月ごろから今まで、チャイルドシート泣きやばいです😭双子で車もそんな大きくないため横並びできず、ただ泣き声を聞くだけ…
夕方は疲れすぎて泣いてるんですかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じとのことで共感してもらえて嬉しいです😭双子ちゃんなんですね🥺
    どんだけあやしても泣いてるのでもうどうしたらいいかわからず😭早く落ち着いてほしいですね😭コメントありがとうございます✨

• 31分前