36歳 3人目妊活10周期目リセットしました。病院にはかからず、あくまで…
36歳 3人目妊活10周期目リセットしました。
病院にはかからず、あくまでも自然に授かれたらってスタンスでいて、あと数周期でやめようと思っています。
上2人はどちらも1周期で授かっていて正直こんなにかすりもしないとは思ってなかったのですが、年齢も上がったし何か原因があるんだろうなーとは思っています。
病院にかからず、1年以上かかって自然妊娠した方とかいますか?
残りの数周期ももうあんまり期待できないのですがわずかな希望がもてるならと思って質問しています😅
- KK(6歳, 9歳)
コメント
ママリ
3人目は35歳で妊娠、出産しました!一人目も二人目も1周期でできました。
3人目は3年くらいほしかったのですが、できなくて…もう諦めてたときに妊娠しました💦自己流ですが、回数増やしたり、排卵検査薬やっても全くできなかったのに、狙ってない記憶にもないくらいの一回で妊娠したので本当にびっくりしました💦
KK
コメントありがとうございます!
私が望んでいたような回答で鳥肌立ちました🥹
まさに回数増やしたり、基礎体温測ったりと頑張っているんですがなかなか難しく😭
残り数周期で諦めようと思っていますが、こんな奇跡もあるんだなぁと知れて良かったです!