コメント
はじめてのママリ🔰
私も思ってました😂
14週から妊娠中期で安定期って書いてあるのも見た事あって、本当はどれなんだろう...?って思ってました💦
この間病院の先生に、安定期っていつからなんですか?運動とかした方がいいんですか?って聞いた時に、
安定期安定期てみんな言うけど、妊娠に安定期はないからね!と言われました😌(結局安定期いつからか分からず)
私は勝手に16週からと思ってます☺️
ただ16週になった今、私ってもう妊娠中期...?と分からずにいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も思ってました😂
14週から妊娠中期で安定期って書いてあるのも見た事あって、本当はどれなんだろう...?って思ってました💦
この間病院の先生に、安定期っていつからなんですか?運動とかした方がいいんですか?って聞いた時に、
安定期安定期てみんな言うけど、妊娠に安定期はないからね!と言われました😌(結局安定期いつからか分からず)
私は勝手に16週からと思ってます☺️
ただ16週になった今、私ってもう妊娠中期...?と分からずにいます(笑)
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます😊
先生曰く16週越えて落ち着いてたらウォーキングいいよーと仰ってました👍
私は出血がちょこちょこあって、安静指示が出たりしてるので、ちょっとまだビビって出来ずにいます💦
このまま出血収まってきたら、ぼちぼち歩いて行かないと、安静安静で筋力も体力も落ちすぎて産める気がしません....(笑)
はじめてのママリ🔰
おーそうなんですね☺️
たしかにそろそろ食事も考えていかないと....
めっちゃわかります😂
今までどれだけブラブラ歩いても全然疲れなかったのに、必要な買い物するだけでゼーゼー、帰ってきたら1回休まないとなんも進みません😂
はじめてのママリ🔰
もともと食べづわりが殆どで、➕嗚咽と口の中苦い感じだったのですが、今も口の中が苦い感じと、突如おえっ...みたいなのがたまにあります😂
でも酷い時に比べたらもう全然!気にならないくらいです👍👍
料理、本当にしんどいですよね...
立ってるのもしんどい、作業も匂いも😭😭
あやり
産婦人科学会ですと、14週から中期みたいですね!!ただ一般的には16周から安定期で中期て感じらしいです🥺ネット調べなので、間違ってるかもです😭
16週になって体調が良かったら、今まで動いてなかったので、ウォーキングしようと思うのですが大丈夫なんですかね😢
あやり
とんでもないです!妊婦さんに食事指導する時などに中期の、14週目安にするみたいです!体調としては16週が安定期で合ってますね🥺
出血あると心配になりますよね。早く治りますように。
わたしも近くのスーパーに行っただけでハァハァしちゃうので、体調が良くなったら距離伸ばしてウォーキングしたいと思ってました🥹
あやり
今もつわりありますか?🥹
わかります💦体調いいかなと買い物しても外出ると一気に疲れますよね😭
料理作ってると気持ち悪くなるのでなかなか栄養きにするの大変ですよね🥹
あやり
わたしも食べづわりと、えずきがひどくて🥹唾液がものすごくまずいです😭このえずき治るか心配です😂
落ち着いたみたいで良かったです😢
元気にお出かけできるくらい、復活したいですね☺️