※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
妊娠・出産

顕微授精、自然周期にエストラジオールとルテウムでホルモン補充をして…

顕微授精、自然周期にエストラジオールとルテウムでホルモン補充をしていて、今日で6w4dですが、昨日から出血があります🩸
昼用のナプキンを毎回交換するほどではないけど、拭くたびに赤茶色の出血と、濃いめの色の小さい塊みたいのがついたりつかなかったり😭
昨日のお昼頃から始まり夜には落ち着きましたがまた今朝から出ています💦
4w4dにも一度同じような出血があり、翌日に受診したら、血腫はなく、胎嚢のまわりにたくさん血管があって少しのことで血管が破れて出血することがあると言われました。
その後茶色やピンクのおりものがかすかに拭くとつくことはありましたが、6w1dで心拍が確認でき、大きさ的にも順調だよとは言われています。
ですがまた出血を繰り返してしまい、病院もお休みでやっていないので不安です💦生理2日目のような出血があったら電話してねとは言われていますが、明日まだ出血していたら病院に電話してみようとは思います、、😭
こんな感じで出血とまったと思ったらまた出血したということもあるあるなんでしょうか?😭
ホルモン補充周期は出血がよくあるというのを見たけど、ホルモン補充はしてるけど自然周期での移植だし、、
不安です😭💦

コメント