妊娠・出産 妊娠4週で下腹部?足の付け根?横っ腹?そのあたりが痛かったことがある方… 妊娠4週で下腹部?足の付け根?横っ腹? そのあたりが痛かったことがある方 いませんか??? 検査薬は陽性出ているのですが、 1人目はこんな早くに痛まなかったなぁと 心配です😭😭😭 歩けるけどもずーっとチクチクチクチク… って感じです💦 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 検査薬 陽性 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント AI 私そうでした! 付け根がちくちしてました! 51分前 はじめてのママリ🔰 それでも妊娠継続できました?😭 36分前 AI 無事に出産までいきましたよ☺️ 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでも妊娠継続できました?😭
AI
無事に出産までいきましたよ☺️