子育て・グッズ 3歳前半の子、下記どうですか?①数字読めますか②数字数えれますか③ひらが… 3歳前半の子、下記どうですか? ①数字読めますか ②数字数えれますか ③ひらがな読めますか ④ひらがな書けますか ⑤塗り絵は枠の中に書けますか 我が子はできるのは①のみで、②③はできたりできなかったり、④は無理で、⑤はたまーにって感じです! 参考に教えて下さい😊 最終更新:14分前 お気に入り ひらがな 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ④まで完璧です。 ⑤はたまにはみ出します。 41分前 すりごま ⑤はできます! ②は1,2,3,5,78,10みたいになります。 その他はできなかったです😂 4歳からできた発達ゆっくりの子です! 15分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント