子育て・グッズ 本来の予定日1/9でしたが、帝王切開と切迫早産だったので、12/19に産ま… 本来の予定日1/9でしたが、帝王切開と切迫早産だったので、12/19に産まれました👶 この場合、1/9から数えて何ヶ月と成長を見ていくのでしょうか? 離乳食を6ヶ月頃からと思っていたのですが、ふと、早産だったのでどこから数えるんだろう?となりまして😅 最終更新:11分前 お気に入り 離乳食 予定日 切迫早産 帝王切開 ゆう(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りーまま 早産でも成長が順調であれば修正月齢ではなくても大丈夫だと思いますよ☺️ 健診などでなにか指導なければお誕生日からの月齢ではじめてもいいと思います🍚 40分前 ゆう ありがとうございます😊 大きめさんで特に指導もなかったので、ボチボチ始めようと思います😊 17分前 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊
大きめさんで特に指導もなかったので、ボチボチ始めようと思います😊