はじめてのママリ🔰
こちらに移ってしまうとかは全然気にしませんが、逆に体調悪いの?!って気になります
はじめてのママリ🔰
大人だけで行くなら気にしないです。
むしろ見慣れない大人が来たら、赤ちゃんに負担かけないかな?って心配します。
aaa
大人だけで行くなら気にならないですね。
鼻水以外の症状がなく、食欲や機嫌がいつも通りなら大丈夫かなーと思いますがそれ以外にも何かしら症状あるならお子さんの体調の方が心配にはなります💦
はじめてのママリ🔰
こちらに移ってしまうとかは全然気にしませんが、逆に体調悪いの?!って気になります
はじめてのママリ🔰
大人だけで行くなら気にしないです。
むしろ見慣れない大人が来たら、赤ちゃんに負担かけないかな?って心配します。
aaa
大人だけで行くなら気にならないですね。
鼻水以外の症状がなく、食欲や機嫌がいつも通りなら大丈夫かなーと思いますがそれ以外にも何かしら症状あるならお子さんの体調の方が心配にはなります💦
「LINE」に関する質問
チャレンジタッチの受講を考えてます。 1年生で受講してる方、今どんな問題ですか? 現在小学校1年生ですが、学校の勉強についていけてません。 1学年下の年長向けで受講を考えてますが、年払い途中でも年長→1年生に変え…
中古のiPhoneはどこで買うのがいいでしょうか?🤔 子供用に買うのですが最新機種から古い機種までありますがiPhone11とかでいいでしょうか?😂 サポート等対応してるしてないがあると思いますがよく分からないので詳しい方…
めちゃくちゃ汚い話させてください ⚠️下の話なので苦手な方は見ないでください ⚠️携帯を見てしまった私も悪いです、が!基本的にお互いの携帯見合えてパスワードも知っています。 旦那が使ってる昔の携帯から 元カノと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント