※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大人だけで子供(0歳)のいるお家に遊びに行く場合、相手のお家の子が風…

大人だけで子供(0歳)のいるお家に遊びに行く場合、相手のお家の子が風邪ひいて鼻水垂らしてたら気になりますか?
子供も連れてくならうつりやすいから嫌なのは分かるんですが、大人だけだと皆さんどこまで気になるのか分からず…
今度友人が大人だけで我が家に赤ちゃん見にきてくれるのですが、今鼻水が長引いて出ていて…
LINEで聞いてみた方がいいでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらに移ってしまうとかは全然気にしませんが、逆に体調悪いの?!って気になります

はじめてのママリ🔰

大人だけで行くなら気にしないです。
むしろ見慣れない大人が来たら、赤ちゃんに負担かけないかな?って心配します。

aaa

大人だけで行くなら気にならないですね。
鼻水以外の症状がなく、食欲や機嫌がいつも通りなら大丈夫かなーと思いますがそれ以外にも何かしら症状あるならお子さんの体調の方が心配にはなります💦