その他の疑問 潮見台みどり幼稚園に通う方に質問です。新2号認定で延長料金が満額引かれていますが、補助金の還付金申請は必要でしょうか。詳しい方がいれば教えてください。 潮見台みどり幼稚園にお子さんを通わせている方いらっしゃいませんか? 現在、新2号認定で通っています。延長料金が満額引かれているのですが、補助金が出るはずですよね、、、?還付金申請をこちらですべきものなのでしょうか?プリント類読んでみても見当たらず💧 分かる方教えてください🙏 最終更新:6月1日 お気に入り 幼稚園 補助金 料金 申請 🍩(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ幼稚園ではありませんが‥ 延長料金は通常通り支払いますよ😊 新2号認定受けているなら後から補助金が振り込まれます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月に1回通知書がきて、指定口座に振り込まれますよ😊 6月1日 🍩 ありがとうございます😭あまりにも無知すぎてお恥ずかしい限りです、、、💧 幼稚園利用料の支払いを行なってる口座に振り込まれると言うことですよね? 6月1日 🍩 ありがとうございます!助かりました🙇🏻💧 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回通知書がきて、指定口座に振り込まれますよ😊
🍩
ありがとうございます😭あまりにも無知すぎてお恥ずかしい限りです、、、💧
幼稚園利用料の支払いを行なってる口座に振り込まれると言うことですよね?
🍩
ありがとうございます!助かりました🙇🏻💧