コメント
あき
気になる気持ちはわかります😔
私も潔癖です。
ですが、園に通っていたら、園のトイレにあったのをおもちゃにしているので、もう諦めるしかなくなります💦
あき
気になる気持ちはわかります😔
私も潔癖です。
ですが、園に通っていたら、園のトイレにあったのをおもちゃにしているので、もう諦めるしかなくなります💦
「3歳」に関する質問
今度1歳2ヶ月と新幹線に乗ります……! 何か夢中になれるおもちゃなど、おすすめ教えてください🙇♀️ ちなみに上に3歳もいます!上の子は何とかなりそうですが、もしおすすめあれば教えてください🙆♀️
3歳の娘の癇癪が耐えられない。 親として最低なことを言ってしまうこともあります。 一個気に入らないことがあると泣きながら騒ぎ、スイッチが入るともう何をしてあげても反対のことを求めたり、泣き喚いて話を聞いてく…
正社員になるタイミングについて。 3歳と小学4年生の子供がいます。37歳です。 すぐではないですがおそらく上の子が中学生に上がるタイミングか、下の子が中学生になるタイミングに夫と理子する予定です。(2年後か9年後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園でもおもちゃにしているんですね💦ヨーグルトのカップみたいに洗えるものじゃないからすごく気になっちゃいます💦