コメント
ママリ
めっちゃ分かります‼️
共感しかないです‼️
動画撮りたくて😭
咥えようとする瞬間から、飲んでるところもそのまま寝そうになるところも、手で押すところも撮りたいのに、ホント写り込んできますよね😂
ママリ
めっちゃ分かります‼️
共感しかないです‼️
動画撮りたくて😭
咥えようとする瞬間から、飲んでるところもそのまま寝そうになるところも、手で押すところも撮りたいのに、ホント写り込んできますよね😂
「写真」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が歩く時に写真のように足を外側に向けます。 同じような方いますか? 病院行くべきなのでしょうか? まだ1人で歩くことはできないのですが手を掴んで歩きたがったりウォーカーで歩きたがったりします。
モヤっとしたこと、皆さんならどうされますか? 小学校1年生男児の母です。 昨日子供と一緒に歩道を手を繋いで歩いていた時、 蜂が飛んできてびっくりした子供が、手を離し、 2.3メートル横に逃げたら、止まってた電動自…
保育園で販売されている写真はどう保管してますか? データー販売が無いのでどうしようかなぁと。 どうすればいいのかも分からないのに沢山買ってしまって😅 アルバムにするにしても何冊あっても足りないくらいです、、笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎月撮って成長も感じたいし、口から漏れ出ちゃうところも撮りたいです!!
アングルとかそういう問題じゃないんですよね😭すごく邪魔😭www