※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

実母の年齢、70代後半とは思ってたけど、ふと昨日話題に出て改めて今年8…

実母の年齢、70代後半とは思ってたけど、ふと昨日話題に出て改めて今年80になると認識して、いつまで元気でいてくれるかなと不安でドキドキしてる…
(本人も、今年で自分は78だと思ってた笑)

今のところ認知症とかもなく毎日農作業してて元気。

まだまだ元気で長生きして欲しいけど、もういつ何があってもおかしくない年齢ではあるよね😢

父は早く亡くなったのでもう実親は母だけです

コメント

はじめてのママリ🔰

人間ドックなどされていますか?

• はな

はな

何もしてないんです。
    したら何か見つかるから嫌だと言ってて、健康診断も拒否です💦

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師をしてますが、やはり早く見つかれば長く生きられるので
    後々後悔しないためにも一緒にいってあげるとかしたほうがよいかも…私と一緒にうけよ!って

• 49分前
  • はな

はな

私も兄弟も職場で福利厚生としてドック受けるので一緒にっていうのは難しく💦
    ホントなにかあるとしたら早期発見の方がいいですよね😔
    もともと医者嫌いなので説得は簡単にはいかなさそうですが💦

• 8分前