ままくらげ
最近ではなく、私の中では昔から習い事=お教室のイメージでした☺️
はじめてのママリ🔰
お教室は七田式、公文、右脳開発、幼稚園や小学校受験対策塾などを浮かべますね!勉強📚️に特化してるものを指すイメージでした。
ピアノ、バレエ、スイミングなんかは「習い事」ですね🤔
COCOA
先生教えて貰う室内でやる習い事なら、お教室と言っても間違いではないのかなと思います、
最近では、と言うよりお上品な言い方したら、、って感じですかね。
ままくらげ
最近ではなく、私の中では昔から習い事=お教室のイメージでした☺️
はじめてのママリ🔰
お教室は七田式、公文、右脳開発、幼稚園や小学校受験対策塾などを浮かべますね!勉強📚️に特化してるものを指すイメージでした。
ピアノ、バレエ、スイミングなんかは「習い事」ですね🤔
COCOA
先生教えて貰う室内でやる習い事なら、お教室と言っても間違いではないのかなと思います、
最近では、と言うよりお上品な言い方したら、、って感じですかね。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのコメントに3時間ほど気づかず、他の人が購入してからコメントきてることを知りました。 不誠実な対応をとってしまった自分にショックをうけています🥲 逆の立場だったら、返信きてたら即購入してたのに!出品者…
メルカリで出品したものが、他のサイトで写真を使われ高額で出品されていると他のユーザーからコメントがありました。 でも、こちらができることってないですよね?🤔 その別サイトで商品がないのに出品してる人もどうする…
呪術廻戦、渋谷事変のあたりって結構グロテスクですか? グロテスクなのが苦手で見るのやめてたんですけど、続きがすごく気になってしまって😭 チェーンソーマンも同じ理由で見るのやめちゃってて、葛藤してます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント