※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん♡
子育て・グッズ

静岡県東部在住の方へ! 1歳児の誕生日お出かけ先を教えてください。 平日、3人で行ける場所を探しています。 アンパンマンミュージアム以外でおすすめありますか?

静岡県東部にお住いの方!
お子さんの誕生日にはどこにお出かけしましたか🍰?

来週誕生日なのですが、行く場所がなかなか決まらず…💦
平日なので、わたしと息子と母の3人で出かけます!
アンパンマンが好きですがアンパンマンミュージアムは旦那も行きたがってるので、別日に行く予定です!
静岡県、神奈川県あたりで1歳児が遊べるところがありましたら教えてほしいです♩

コメント

まだ行ったことがないですが、
浜名湖パルパルが気になります!😊
夏だし、プールもあるみたいだから
よさそうかな??と!💭

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

パルパルいいですね♩小さい頃よく行った記憶があるので久しぶりに行ってみたい気もします☺️
    プールもあるならいいですね〜♡

• 7月12日
りっちゃんママ♡

神奈川なら八景島シーパラダイスとかみなとみらいとかいいと思いますよ😊
静岡県なら浜松の方まで行くなら浜名湖パルパルの近くに動物園やフラワーパーク?があるのでそこも楽しいです😊
後は、日本平動物園とかですかね💦

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

たくさん教えていただきありがとうございます😊
    八景島シーパラダイス行ってみたいです♡!

• 7月12日
ハルくんママ

静岡なら富士山こどもの国、まかいの牧場、サファリパーク、あと場所はちゃんと分からないですが富士宮に新しくボールプールがオープンしたみたいです😊

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

富士宮のボールプール、かなり気になります😳💕調べてみます!

• 7月12日
ぽかぽかぽか

静岡県東部です😊
うちの子ももうすぐ誕生日で、近場ですが、伊豆・三津シーパラダイスに行く予定です🐟

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

静岡県東部、もうすぐ誕生日、一緒ですね〜💕少し早いけどおめでとうございます🎉
    伊豆・三津シーパラダイス、近いけど行ったことないです!!検討してみます♡

• 7月12日