子育て・グッズ 私が育児でつらくて子供に対して怒ってしまったり取り乱してしまった時… 私が育児でつらくて子供に対して怒ってしまったり取り乱してしまった時に、「そんなに怒るな!仕事から帰ってきたくなくなる!」と、イライラしてる私に謎に怒ってきたりした旦那なのに、いざ旦那自身が育児をしてる中でしんどいことがあった時に子供に怒ったり取り乱すのってどう思いますか? 子供が怒られるの可哀想だけど、旦那にだけ関していえば「しんどいよね?そういうことだよ?」と、少しザマーミロの気持ちなんですが。 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん やっとわかったか。って、ぼそっと言います 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント