※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
家族・旦那

上の子最後の運動会、実父が祖母を買い物に連れて行くからって遅れてく…

上の子最後の運動会、実父が祖母を買い物に連れて行くからって遅れてくるそうです....

毎週同じ曜日に連れて行ってて、運動会だから今週は前の日か次の日にしてくれと頼んだら日曜日じゃないとあれが並ばないだのあれが買えないだのめちゃくちゃ文句言われて、気が滅入るからもう買い物終わってから行くと😅

昔からほんとわがままでヒステリックばばあで、友達作ってはわがまま言って喧嘩して縁切っただの絶交しただの言ってるようなばあさんです。数少ない仲良くしてくれた親戚や友達も亡くなってしまって、本当に色々なことがあったので今や面倒見るのは父だけ...
母は絶対に買い物とか手伝いません。
母も、祖父が亡くなってから色々助けてましたが「我慢して受け取るわ」みたいなこと言われてから何もしなくなりました笑

父も毎週のようにわがままに付き合ってて、買い物終わったと思ったらあれ買ってなかったとかあの人に渡しに行くんだとか呼び戻されたり...断っても「わかった」が言えずずっとぶつくさ言うので父も言われてイライラするよりさっさと終わらせたくて行ってしまうみたいです。
亡くなった祖父もそうやって言う事聞いて、めちゃくちゃ優しい人でしたがたまに二階で暴れてたな笑

周りが色々言っても父が可哀想なので、私は父に任せますが運動会終わってからでも買い物行けるやん。。。

コメント