コメント
no-tenki
月齢的に抱っこ紐付きヒップシートはどうですか?
はじめてのママリ🔰
抱っこだけであれば、ヒップシートがいいかもです!
Amazonで3000円くらいで購入しました!すごい重宝してます👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のことばっか考えてたのでヒップシートは盲点でした!歩き始めたら頻繁に降ろしたりとかありそうなので、ヒップシートの方が便利そうですね😳😳😳
- 5月30日
no-tenki
うちはアマゾンで探して3千円で買いました。😊
no-tenki
両手を開けたい時は紐つけて、少しだけ乗せてすぐに下ろしたり、前向きだっこして肩紐つけて手を上からださせれば、子供嫌がらないし良かったです。
もし肩紐いらないときは、バックルを腰に回して留めて、子供を片手で乗り降りさせて、眠たい時や長くなるとかならバックルとって子供乗せて肩紐つけて両手開くとか、その時の状況で使い分けれるし、結構長く重宝してました!
嵩張るのは最初気になったので、施設とかに着いて車降りて使わなくても、とりあえずヒップシート腰に回してつけておくようにしたら、特に問題なくなりました。😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐付きヒップシート初めて聞きました!今調べたらめっちゃ良さげです😳💖ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
めちゃくちゃ使い勝手良さそうで最高です😭💖買います!!!!!