はじめてのママリ🔰
まさに人によると思います。
うちは結婚8年目フルタイム共働きですが、婚前から変わらず、喧嘩もなく穏やかな夫婦だと思います。喧嘩になりそうな要素は最初から避けてるのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
まさに人によると思います。
うちは結婚8年目フルタイム共働きですが、婚前から変わらず、喧嘩もなく穏やかな夫婦だと思います。喧嘩になりそうな要素は最初から避けてるのかもしれません。
「夫婦」に関する質問
幼稚園の息子が空手に通ってるのですが、そこの道場がこの春からドバッと新入生が増えて、なんでだろうと思ってたら、道場生の子のギャルママが誘いまくってるみたいで、元ヤン夫婦ばっかりになって、子供達も髪染めてる…
みなさん積立NISAなどの資産形成?当然やってますよね😭💦 お恥ずかしながら夫婦揃ってお金の事に疎すぎて、ニーサやらイデコやらふるさと納税などの類を一切やったことがありません‼️ 周りのママ友や友人は当然のように…
4人育児ってどうですか? 4人育児の想像がつきません。4人以上育ててられる方、もしくは4人(以上)兄弟で育った方、もしくは4人目を諦めた方 ・周囲には結構いますか? ・4人は狙っての4人でしたか?あるいは予想外の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント