※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
ココロ・悩み

妊娠アウティングされました。第二子妊娠5ヶ月です。職場に小学生の頃に…

妊娠アウティングされました。

第二子妊娠5ヶ月です。
職場に小学生の頃に離婚した自分の父親の上司が常連客として来ます。
制服だとお腹目立ってきてたのもあり、もしかして妊娠?と昨日聞かれ、嫌な予感しかしませんでしたがそれ以上詮索されないようにとりあえずまだ内緒なんですと答えました。
お父さん知ってる?と聞かれ、知らないしまだ言うつもりないですと言うと、無理しないでね!みたいな感じで帰っていきました。

そして案の定今日父親から母親あてに連絡があり一瞬でアウティングされたことが分かりました‎。
今回の妊娠はいろいろ事情があり自分のタイミングで身内に伝えるつもだったのでめんどくさいことになりほんとに最悪です‎^_^

もうそろそろ私のところにも連絡来ると思ったら吐きそうです
イライラ止まらなくてなにも手につきません!!!!

コメント

mimi

言わないでと念押ししたのに勝手に言われたら腹たちますね💦
職場でもまだ隠してますか?
妊娠じゃないです!って言えばよかったかもしれないですが妊娠してないけど腹出てますってなんかそれも嫌ですもんね😭