※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが体調不良で午前中に自分が病院に連れて行きます。そして午後は…

子どもが体調不良で午前中に自分が病院に連れて行きます。
そして午後は、数ヶ月前から予約していた縮毛矯正の予約があります。
元々午後からは主人が見てくれる予定だったのですが、息子が体調不良の中、美容院行くのってどう思いますか??

主人は行ってもいいって言ってるのですが、色々と不安といいますか、息子も体調悪いのに…と悩ましいです。
美容院はなかなか予約が取れないので、1ヶ月以上前から予約しています。

コメント

まぬーる

そーれーはー、大丈夫👍️
行きましょう👍️

あー息子コロナ始まったーてわかった日に(日曜だった)、激混みの眉毛まつ毛の予定が入ってて、サクッと行きましたよ😂仕事先にも月曜の仕事の調整をして😂

はじめてのママリ🔰

午前中に病院行くなら午後は自分の予定を優先してもいいと思います!(数ヶ月前から予約していたなら私だったら行きます!)

悩むならキャンセルしますかね🥺🙏🏻

はじめてのママリ🔰

パパがよほど頼りないとかでなければ、全然行って良いと思います!

M

旦那さんが行って良いと言ってるならリフレッシュしてきてください😊
熱や吐き戻し・下しなく咳だけなら、私も行きます👣