※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の娘とお散歩してたら、ちょっと良いお家の前で遊んでた男の子(娘よ…

4歳の娘とお散歩してたら、ちょっと良いお家の前で遊んでた男の子(娘より2〜3歳上?)に「ジロジロ見てんじゃねーよ!」と言われました😭

言葉遣いにびっくりしてしまい、咄嗟に「口悪っ」と心の声が…🫢

一緒に居た父親も注意も何もせずスルーだったし、その子のこと私も娘も見てないし💦

ご近所の子も親戚も幼稚園の子達もこんな言葉遣いする子いないので、なんだか色々ショックで引きずってます。。

小学生くらいなのかな?男の子ってこんな感じなんですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子はすごい子多いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😩
    お育ち良いのかと思いきや…でショックでした💦

• 35分前
はじめてのママリ🔰

うちの小1はそんな言葉使わないです🫪
でも汚い言葉使う子は多いみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんながみんなじゃなくて良かったです😭汚い言葉使う子やおうちは距離を置くしかないですね💦

• 34分前
はじめてのママリ🔰

男の子は案外そんな感じですよー
他人だから余計いらっとしますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    知らない爺さんとか障害の方が突然文句言ってくるのとかは慣れっこなんですけど😇小さい子がそんな言葉遣いでショックと驚きを隠せません💧

• 23分前