ママリ
あげすぎもよくないと思います。まだ胃が未熟なので。ミルクとかで栄養取る時期なのでそっちをしっかりあげならいいかと。
はじめてのママリ🔰
市の栄養士さんに、食べれる量は赤ちゃんの体重にもよるから、吐いたり下痢や便秘にならなければ、欲しがるだけあげていい!ただ、タンパク質だけは消化が大変だから、それぞれの時期の推奨量を守ってねって言われました!
ママリ
あげすぎもよくないと思います。まだ胃が未熟なので。ミルクとかで栄養取る時期なのでそっちをしっかりあげならいいかと。
はじめてのママリ🔰
市の栄養士さんに、食べれる量は赤ちゃんの体重にもよるから、吐いたり下痢や便秘にならなければ、欲しがるだけあげていい!ただ、タンパク質だけは消化が大変だから、それぞれの時期の推奨量を守ってねって言われました!
「ミルク」に関する質問
朝一のミルク5、60しか飲みません。 生後6ヶ月なんですけど🙂↕️ 同じ方いませんか? 毎日どのくらいの量作ってますか? 最近夜間8.9時間あくこともあるので足りなくなったら可哀想だし〜😭と思って念の為150作ってますが…
全然離乳食食べてくれなくて買うだけお金の無駄で半分だけ残してあとは全然食べません。なので、毎回捨ててます。お金の無駄遣いのような気がします、お金を捨ててるのでイライラします。ミルクも飲むけど哺乳瓶の乳首を…
生後1日目。 新生児、さすがよく寝てるなぁ…… 生活音慣らすためにテレビはつけてるけど全然起きない😂 上の子、一歳半でまだまだ赤ちゃんだと思ってたけど 全然違う……!! 子供の成長すごすぎ👶 そして午前中に授乳指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント