コメント
はじめてのママリ🔰
うちの学校は、困り事が改善すれば年度途中でも終了します😅
一応前期後期はあるので、4月か10月のタイミングですが。
はじめてのママリ🔰
うちの学校は、困り事が改善すれば年度途中でも終了します😅
一応前期後期はあるので、4月か10月のタイミングですが。
「勉強」に関する質問
発達グレーや発達障害がある場合、学校では授業に積極的に参加&勉強はついていけてる&話を聞けるけど、外では手に負えない時があるといったパターンはありますか?🫤 自分の子ではないですが周りにいる男の子の話です。 …
片付けれないのはADHDの傾向ありますか? 長男の部屋行ったらゴミは床にポイポイ、ペットボトルのゴミもその辺にポイポイ勉強机も散らかりまくってて… まぁその他も学校の机の中が丸めたプリントがぐしゃぐしゃって入って…
不採用になった所にまた面接に行くのは無しでしょうか? 2月に面接に行った所が不採用だったんですが、またそこの募集が出ていました。 また面接に行っても不採用ですよね?💦 もし新しく入った人がもう辞めたのならやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
4月に入学して5月に通級終了しました😂
「さ」が「た」になっていたのですが入学前には「た」と言えるようになっていたのでどうなんだろうと思っていたら、1回通級利用して「なおってますねー」と言われて終了しました。
国語の教科書の音読をしてくれたので少しは通いたかったと親としては思ってしまって😂笑
でもダメそうなので、みなさんのところはどうなのか気になりました😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は早いですね😂
改善するのはいいことだけどもうちょっと様子見してもいいのでは…ってなりますね😅
はじめてのママリ🔰
はやいですよね?
しかも1回ですよ?利用したの🤣笑
嘘でしょ?え?ってなってしまって、ビックリして先生に質問も出来ないで修了届書きました😂
せめて半年は様子見するとかありますよね…
でも利用者が多いみたいで優先度が低い子、必要ない子は即終了みたいなことは話をしてたと思います😭