住まい 住宅ローン事前審査通った〜!ブラックで完済済みではあるけど、ほぼ無理… 住宅ローン事前審査通った〜! ブラックで完済済みではあるけど、 ほぼ無理だと思ってたから嬉しすぎる😭 最終更新:26分前 お気に入り 住宅ローン ラック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事前審査通っても本審査落ちるってあるあるなので、何個か審査しておいた方がいいですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 別の銀行さんでも事前審査してします。10日ほど経ってますが、そちらはまだ返事が来てません💦 まだ完全には安心できませんよね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ブラックだったなら本審査落ちる可能性ありますね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 事前審査で信用情報もちろんチェックされてると思うのですが、それでも落ちる可能があるという事ですよね。。。 49分前 はじめてのママリ🔰 本審査でさらに詳しく調べたり、厳しくなったりするので。 メガバンクなら仮審査通ったらいけると思いますが、ネット銀行や、金利の安いところは落ちやすいです。 40分前 はじめてのママリ🔰 審査してもらった所は両方とも地方銀行です。 確かにネット銀行は本審査で落とされる事があると聞きますね💦 あまり期待はし過ぎず、本審査挑みたいと思います。 32分前
はじめてのママリ🔰
別の銀行さんでも事前審査してします。10日ほど経ってますが、そちらはまだ返事が来てません💦
まだ完全には安心できませんよね🥲
はじめてのママリ🔰
ブラックだったなら本審査落ちる可能性ありますね😅
はじめてのママリ🔰
事前審査で信用情報もちろんチェックされてると思うのですが、それでも落ちる可能があるという事ですよね。。。
はじめてのママリ🔰
本審査でさらに詳しく調べたり、厳しくなったりするので。
メガバンクなら仮審査通ったらいけると思いますが、ネット銀行や、金利の安いところは落ちやすいです。
はじめてのママリ🔰
審査してもらった所は両方とも地方銀行です。
確かにネット銀行は本審査で落とされる事があると聞きますね💦
あまり期待はし過ぎず、本審査挑みたいと思います。