ココロ・悩み 小学生の娘がいます。友達関係で、着ている洋服をバカにしたり、3人でい… 小学生の娘がいます。友達関係で、着ている洋服をバカにしたり、3人でいると2人で消えてしまったり、娘に当たりの強いお友達がいるんですが、これって学校面談で相談すれば、来年クラスバラバラにしてもらえますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 2 学校 洋服 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まずは相談して解決するように動くと思います🤔 それで解決しないならって感じじゃないですか🤔 5月30日 まろん 絶対ではないと思います。 学校次第なところはあります。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント