妊娠・出産 胎動が少なくなった経験がある方はいらっしゃいますか?最近、動きが少なく心配しています。 胎動が少なくなって病院行ったことある人いますか? いつもおへそあたりでドンドコしてたのに昨日は下の毛あたりでウニョウニョしていました。 それでも頻繁に動いてたのでたまたまそういうポジションなんだなと思ったんですが、今日あまり動いてません。 2時間動かなかったら電話してと言われてるんですが、その間にポンッと動くは動いてます。 これまでが激しかった分心配で電話してみるか迷ってます😔 最終更新:5月31日 お気に入り 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら電話で相談するかもです! そのまま説明して 来てくださいってなるなら 診察してもらいます💦 不安は取り除いた方がママにもお腹の赤ちゃんにもいいかもしれません🥺 5月30日 はじめてのママリ🔰 背中押していただきありがとうございます! 電話したら診察に来てってことで病院行きます😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん元気にしてました😭✨ 逆子になってて胎動感じにくいだけでした、、! 優しいお言葉ありがとうございました🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 優しすぎます〜😭🩷 ありがとうございます😭 はじめてのママリ🔰さんは3姉妹のママさんなんですね! 育児も大変だと思いますが、頑張りましょうね🥺 暑くなるのでご自愛ください🥰 5月31日 はじめてのママリ🔰 診察になりましたね! 何事もなく赤ちゃんが元気なことを祈っております🥺❤️ 気をつけて行ってきてくださいね✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 待ってました〜!! わあー😭❤️良かったです😭❤️❤️ 少しの変化を気づけるママ、素敵です✨ これから暑くなりますが 体調に気をつけて、出産頑張ってください🥺💓 応援してます🥰 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中押していただきありがとうございます!
電話したら診察に来てってことで病院行きます😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん元気にしてました😭✨
逆子になってて胎動感じにくいだけでした、、!
優しいお言葉ありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
優しすぎます〜😭🩷
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さんは3姉妹のママさんなんですね!
育児も大変だと思いますが、頑張りましょうね🥺
暑くなるのでご自愛ください🥰
はじめてのママリ🔰
診察になりましたね!
何事もなく赤ちゃんが元気なことを祈っております🥺❤️
気をつけて行ってきてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
待ってました〜!!
わあー😭❤️良かったです😭❤️❤️
少しの変化を気づけるママ、素敵です✨
これから暑くなりますが
体調に気をつけて、出産頑張ってください🥺💓