コメント
ちょす
保育園勤務時代は鼻歌でゆりかごの歌ときらきら星歌ってました
ミルキー
季節のうたをうたったり、思い付いたうたをうたってます!(笑)
今なら、かえるのうた、かたつむり、おばけなんてないさ、うみ、を歌います🎤
-
かりかりうめ
季節の歌も色々ありますよね!
言われてみれば、あ〜それもあった!
ってなるんですが、いざ歌おうと思ったらなかなか思いつかなくて😂- 7月12日
yuyu_6
あめふりくまのこ歌ってます💓 ゆりかごも歌ったりしてますよ(^^)
-
かりかりうめ
あめふりくまのこ歌っている方がいて嬉しいです〜😆
子守唄で歌うにはあんまりメジャーじゃないかな?と思っていたので!(笑)- 7月12日
かず✴︎
オリジナルソングです!笑
今日一日の出来事を歌?語り?ながらです。笑
-
かりかりうめ
オリジナルソングいいですね!!(笑)
なかなか難しそうですが(笑)- 7月12日
つき
保育園勤務時代に歌ってた曲で良ければ、題名は忘れましたが、ぞうさんの帽子。はどうですか?
-
かりかりうめ
ぞうさんの帽子いいですね!!
実は私も保育士してたんですが、歌忘れ去ってて(笑)- 7月12日
ひなころ
ねんねころりよ?っていう歌い出しのの歌、ゆりかごの歌、てぃんさぐぬ花?かな?(母が沖縄出身なのでよく歌ってました)を歌ってます(*´∀`)♪
最近はその日のこだわりみたいなのがあり、気に入った歌じゃないと違う!と怒られます(笑)レパートリー少ないのでみなさんの参考にさせていただきます😅(笑)
-
かりかりうめ
ゆりかごの歌を歌ってる方結構いらっしゃいますね!
沖縄の歌も、どんな歌かは分かりませんがなんだか温かみがありそうでいいなぁと思いました♡
その日のこだわりがあるなんて可愛いです😍歌いがいがありますね!!- 7月12日
かりかりうめ
ゆりかごの歌がありましたね!
さっそく歌ってみます😊
鼻歌なら歌詞があいまいでもいけますね!