子育て・グッズ 年長の息子とスイミングの体験に行きます!キャップは100均、タオルはと… 年長の息子とスイミングの体験に行きます! キャップは100均、タオルはとりあえず家にあるバスタオルを持っていこうと思います。 水着は遊びで使う柄物の水着でいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 水着 遊び 息子 スイミング バス 体 100均 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体験なのでいいと思います🙆♀️ ゴーグルがあればゴーグルも持って行った方がいいかもしれません! うちのスイミングは忘れたら貸してくれます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ゴーグルも探してみます🫶 貸し出しもしてくれるのは万が一の時ありがたいですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゴーグルも探してみます🫶
貸し出しもしてくれるのは万が一の時ありがたいですね☺️