子供の顎が小さく将来的に歯並びが悪くなりそうです。歯医者からはトレ…
子供の顎が小さく将来的に歯並びが悪くなりそうです。
歯医者からはトレーニングをする矯正を勧められましたが金銭的にきつく今すぐにはできません😢
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
お子さんおいくつでしょうか?
歯医者によって推奨される年齢も違うので、少し後でも間に合う場合もありますよ💡
子供の顎が小さく将来的に歯並びが悪くなりそうです。
歯医者からはトレーニングをする矯正を勧められましたが金銭的にきつく今すぐにはできません😢
同じような方いますか?
はじめてのママリ
お子さんおいくつでしょうか?
歯医者によって推奨される年齢も違うので、少し後でも間に合う場合もありますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならこのような場合 習い事を辞めさせますか? 5歳の息子です。 毎週月曜日に体操教室に行ってます。 お休みすると水曜日に振替になります。 その水曜日の先生が少し怖くて本当に苦手みたいで 前回も泣いてまし…
旦那がまさかのアメリカ出張になるかもです。 9月から3ヶ月くらい。 まだ決定じゃないと言ってたけど 部長にアメリカ行ける?って聞かれたらしいです。 多分ほぼ確定ですよね💦 今日で11ヶ月になりました。 3ヶ月ワンオペ…
生後8日の男の子を育てています。 退院してから、昼間はよく寝るのに夜になると覚醒してしまい、22時頃〜2時頃までなかなか寝ません 授乳、おむつ交換、抱っこなどいろいろ試していますが、目がぱっちり開いていて寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
6歳です!
少し余裕ができたら始めようと思います✨
はじめてのママリ
うちの子割と遅めだと思うのですが、小学3年から始めました!
歯の抜け替わりが遅めだったりしたらまだ期間に余裕あったりと様々なのでなんとかなるかもしれません😊