コメント
みぃ🍎
母子分離不安かわかりませんが、長男は小2の夏休み前まで、学校で不安なことがあると、朝から行き渋りがあり、学校まで一緒に歩いて送りに行くことがたまにありました!
みぃ🍎
母子分離不安かわかりませんが、長男は小2の夏休み前まで、学校で不安なことがあると、朝から行き渋りがあり、学校まで一緒に歩いて送りに行くことがたまにありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
【習い事の見学でのモヤモヤ…皆さんはどうしますか?🥹】 毎週子どもを体操教室に連れて行っています。 そこで会うワンオペパパさんについて質問です。 体操教室を見学するスペースがあるのですが、 席取りは禁止で、準…
もうすぐ2ヶ月になります👶 みなさんねんトレはしましたでしょうか? 今インスタで色々出てくるので、ねんトレをした方が良いのか迷っています。 ある投稿では新生児からしたほうが良い、一方では5ヶ月頃からで良い等様々…
2歳になったばかりの息子、昨日の朝から鼻水が出てます。 明日、我が家に保育園のお友達が遊びに来るのですが、(ママと子供) リスケするべきでしょうか?? 今までは鼻水が出たらもれなく熱もで始めるって感じだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
学校についてしまえば大丈夫でしたか?