はじめてのママリ🔰
あります!
仕事をしてない旦那で自分の両親に養ってもらってて、子供3人
うちの旦那に真面目に仕事してるやつがバカやって言ってきたので関わらないようにしました笑
はじめてのママリ🔰
あります!
仕事をしてない旦那で自分の両親に養ってもらってて、子供3人
うちの旦那に真面目に仕事してるやつがバカやって言ってきたので関わらないようにしました笑
「旦那」に関する質問
実母がストレスです。 出産前から私のサポートのためにうちに来てもらっています。高齢(74)ともあり、母は4時に起きたり生活スタイルが違いすぎるのと洗い物が雑だったりとか、長男の育児について口出してきたり、お酒を…
旦那が2月に納車した中古車を返品して違う車を買いたいと言ってきました。 違う色の車に乗りたいらしく、車種も違うものが良いそうで…… ナシですよね?笑って言われましたが、冗談っぽくなくて😭 今は4年落ちの車ですが、…
運動神経良い×運動神経悪いご夫婦いらっしゃいますか? 私はこの世の終わりかと思うくらい運動神経が悪く、旦那は運動神経良い方らしいです。 子供は走るのは早いですが、球技は私に似てしまったようです。 完全に私に似…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント