※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

運動神経良い×運動神経悪いご夫婦いらっしゃいますか?私はこの世の終わ…

運動神経良い×運動神経悪いご夫婦いらっしゃいますか?
私はこの世の終わりかと思うくらい運動神経が悪く、旦那は運動神経良い方らしいです。
子供は走るのは早いですが、球技は私に似てしまったようです。
完全に私に似てないだけよかったと思いますが…

似たようなご夫婦のお子さんの運動神経を知りたいです✨

コメント

め

同じく私も運動神経やばいです😅
旦那は野球少年で今でもやってます!
息子は首座り寝返りはいはいつかまり立ちとか全て周りより遅くて私似か〜って思ってたんですけど、、
年少さんで練習なし一発で補助輪なし自転車乗れて、年中さんには逆上がり出来て今2年生ですがシャトルラン39回って言ってました!2年生シャトルラン何回かママリで質問したらみなさん30回以下多くてうちよく走ってるなって思いました!!

3人☆ママリ

良い夫と悪い私です😂
ずーっと体育は大っ嫌いでした💦走るのだけ速かったです😂
長男は運動苦手で体育もキライなインドアで完全に私に似てます😭
次男と長女は運動好きです😊次男はスイミング好き、娘は鉄棒とかマット運動が好きです💡
今のところは娘が一番運動神経良さそうかな🤔

ラティ

良いと思う主人(陸上部)と運動苦手な私です😇一応水泳部でしたが…
水が苦手な長女です。
とはいえ、もっぱら皆(上3人)アクティブですね🤣