子育て・グッズ いま5ヶ月2週間で、首座り◎寝返り❌BCG❌麦茶をスプーンであげると口開け… いま5ヶ月2週間で、 首座り◎ 寝返り❌ BCG❌ 麦茶をスプーンであげると 口開けてもぐもぐする 離乳食開始しても大丈夫ですかね? 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 寝返り スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 BCGと寝返りって離乳食関係あるんですか…? 私は2人とも気にせず5ヶ月なったその日に離乳食始めてました💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 なんかよくわからないですけどよくスレッドとかで見ます🤣🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかよくわからないですけどよくスレッドとかで見ます🤣🤣