住まい ハウスメーカー何社くらい周りましたか?どこがコスパ良いんでしょうか😢?… ハウスメーカー何社くらい周りましたか? どこがコスパ良いんでしょうか😢? 住宅情報館で土地を購入する予定なんですが、 建物もそのまま契約するか迷っています。 飯田グループなので、これより安いハウスメーカーはそうそう無いでしょうか? やりたいこととしては、 ・建坪30坪 ・土間収納 ・吹き抜け ・収納は基本扉なし あとはキッチンもできたらグレードアップしたいなーとか ダウンライト追加したいなーとかです。 富士住建やアイ工務店の方が、高いですよね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 収納 キッチン 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アイ工務店はオプション次第によりますが、安い方だと聞いたことがありますよ🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 6〜7社くらいまわりました! コスパなら、アイ工務店、一条工務店、ヤマダホームズ、桧屋住宅あたりかと思います✨ 2時間前
コメント