※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👒🪸
家族・旦那

私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私…

私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます)

その間、不妊治療を続け、体外受精で2人目をやっと授かった直後、夫の浮気が始まりました。週一で通う夜の🏀メンバーで高校時代の後輩と、🏀終わりに話しているうち、自分が🏀行けなかった日は(彼女🏠は遠いので)自宅付近まで来させるようになり、密会を重ねました。

キスと触り合いまで、とのことですが、私がLINEを見た時は、初めての1日デートの予定を立てていました。映画に行こうか、家にしようか、などと。ここで一線越える予定だったとのこと。

ここで私が思ったことは
・浮気にはそれほど驚かなかった。
・怒りもそんなになかった。
・家デートを提案したことには吐き気。
・車の中でいちゃいちゃしといて、その席に娘を座らせていたと知った時点で怒り爆発。

ただ、今回は離婚は考えていません。
2人目妊娠し、産む気もあるので、2人を育てる上で、人手は必要なので、給料を運んでくる家政夫として働かせるつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それで割り切れるなら全然良いと思います!

かいー

割り切れるのはかっこいいです😎