張りどめがあんまり効かなくなってるのもあるんですが、19時過ぎに張り…
張りどめがあんまり効かなくなってるのもあるんですが、19時過ぎに張りどめ飲みましたが、飲む前より頻繁に張ってる感じがします。
20時半頃からお腹の右下が不規則ではありますがズキっと痛みます。
検診の時も内診の後に、右下が痛くなって張ってる感じはしないけど痛いと伝えたら、お腹触って確認してくれました。
そしたら、少し張ってるよと言われ、気づいてないだけで張ってる時に痛いと思うからそういう時は休むしかないと、、。
腰の痛みやお腹の痛みが強い、または、張りが多くなったら連絡してと言われました。
張る回数とか気にした方がいいんでしょうか?
左向きで横になってますが、張ってるような、胎動があるから張った感じなのか。
検診の時みたいに軽く張ってるのか、、
大体ですが、気のせいでなければ10分に1回は必ず張ってる気がします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳5ヶ月)
コメント
mi
回数は気にした方がいいですね💦まだ早産時期なので🥲
1時間に5回以上張ってるなら連絡した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
勘違いでなければ5回は張ってそうですが、仰向けだとあまり張らないので、病院いってNSTやってもなんとも無さそうですよね、、、
mi
張りどめ飲んでて36w2dで出産になりましたが正期産になってないので早産扱いでした💦保育器にも入ってます🙂↕️
動くことで張るならなるべく横になってた方がいいかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
横になってて落ち着くなら連絡不要ですかね??
はじめてのママリ🔰
ちなみに、お腹の右下痛くなってましたか?
mi
落ち着くなら大丈夫かなと思います!それでも張りが頻繁にあるなら連絡して指示もらった方がいいです☺️
私は痛くなったのは前駆陣痛からで普段の張りでは痛みなかったです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます