はじめてのママリ🔰
ずーっとうつ伏せでねてて最近仰向けも多くなってきました!
不労所得で暮らしたい
上の子も下の子もうつぶせ寝好きでした☺️
うちの場合はいつから(何ヶ月から)仰向けにという感じではなく、入眠時はうつ伏せが落ち着くようで、入眠してしばらくはうつ伏せ、寝返りして仰向け、また寝返りしてうつ伏せや横向きを繰り返すかんじでした。下の子は現在進行形でそんな感じです😌
はじめてのママリ🔰
ずーっとうつ伏せでねてて最近仰向けも多くなってきました!
不労所得で暮らしたい
上の子も下の子もうつぶせ寝好きでした☺️
うちの場合はいつから(何ヶ月から)仰向けにという感じではなく、入眠時はうつ伏せが落ち着くようで、入眠してしばらくはうつ伏せ、寝返りして仰向け、また寝返りしてうつ伏せや横向きを繰り返すかんじでした。下の子は現在進行形でそんな感じです😌
「助産師」に関する質問
帝王切開の方、立ち会いしましたか? 1人目のときは緊急帝王切開になり、立ち会いできず。 2人目は予定になるので立ち会いできるようなのですが、 どうかな?と思っています🤔 わたし個人的には本当にどちらでも良くて、…
義祖母が長くないかもとの事で、旦那が子供を連れて行くかもしれませんがモヤモヤします。 過去(当時わたし23歳、旦那34歳)に義母と、こんなやり取りがありました。 第1子妊娠中、旦那が義親に私が虐待を受けていた事を…
生後1ヶ月になりたてです。 助産師訪問でせっかく出ているから 母乳にして2回に1回ミルク60〜80足せば いいと言われててから母乳を頑張っています。 片方10分あげると疲れるのかすぐ寝てしまい、 10分後に泣いて起きるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント