もういいよ...ってなるくらい後追いあるんですがどうしたらなくなります…
もういいよ...ってなるくらい後追いあるんですがどうしたらなくなりますか😭🥹
支援センターで遊んでる最中私がちょっと立ったりトイレ行ってくるからちょっとまっててって言うとギャン泣きするし(自分から離れたところで遊ぶ分には大丈夫だけど私が移動すると😭😭ってなる)、家でも好きなYouTubeがついててもトイレ、キッチンなどもう全てについてきてトイレを閉めてするもんならギャン泣きです(笑)
1歳8ヶ月、これが普通ですか?
支援センターでママがトイレに立ってギャン泣きする子もみたことなくて😇
- はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳8ヶ月)
コメント
♡ママリ♡
我が子もそうです☺️今もそうです😱トイレは一緒に入って、流す係になってます😆笑
ママリ
トイレは今でも一緒についてきますよ😂
iPadも一緒に持ってきて持って来てトイレでYouTube見てます笑
もはやいることにこっちが慣れて、あれ?今日は来ないの?ってなります笑
-
はじめてのママリ
今でもついてくるんですね😳
たしかにꉂ🤣𐤔
たまーーーに来ない時あれ?ってなります😂- 40分前
みー
保育園入ったら人見知りなくなりました!(1歳4ヶ月入園)それまではトイレついてきてましたね🤣
私が立つ気なくても、ちょっと足が動いただけで泣いてました🤣
-
はじめてのママリ
人見知りはなくむしろ大人にもこどもにも一人で積極的に行くタイプなんですけど、なんだかママが同じ空間に居ないとだめみたいです😥笑
- 41分前
はじめてのママリ
流す係なんですね🤣
うちはトイレットペーパー取る係です︎︎︎︎︎︎🧻笑