子育て・グッズ 3歳半と1歳8ヶ月の子どもがいて、兄弟喧嘩で下の子が泣き、家事が進まずイライラしています。特に3歳半の子に対してイライラが募っています。 3歳半と1歳8ヶ月 言う事聞かない事なんて大前提で分かってるのに、兄弟喧嘩からの下の子大号泣で全く家事進まずイライラが限界突破で2人にめちゃくちゃ怒鳴ってしまった。 とにかく3歳半の子にイライラが止まらない 最終更新:5時間前 お気に入り 家事 3歳 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ お疲れ様でしたね🥺 そんな日もありますね💦 私もよく上の子にイライラしてました。 まだ〇歳、まだ〇歳と言い聞かせてました😭😭😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4人のお子さんいらっしゃるんですね😭凄い尊敬です。私なんて2人でヒーヒー言ってるのに😭 そうなんですよね。まだ3歳まだ1歳って思ってるんですが私も沸点が低く瞬間湯沸かし器状態です😭😭 7時間前 ラティ 丁度難しい年頃だよなって思います😂 私もですー!笑 ケトルより早いです🤣 ぼちぼちいきましょうね🫶 7時間前 ママリ 同じような月齢で2人いますがほんと上の子にイライラします。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
4人のお子さんいらっしゃるんですね😭凄い尊敬です。私なんて2人でヒーヒー言ってるのに😭
そうなんですよね。まだ3歳まだ1歳って思ってるんですが私も沸点が低く瞬間湯沸かし器状態です😭😭
ラティ
丁度難しい年頃だよなって思います😂
私もですー!笑
ケトルより早いです🤣
ぼちぼちいきましょうね🫶