※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めてしゃぶ葉に行ったのですが定員さんからなんの説明もなく、生肉取…

初めてしゃぶ葉に行ったのですが定員さんからなんの説明もなく、生肉取るようの箸で終始食べてしまいました🥲赤い箸が二つあって、一つは生肉取るようと、一つは食べるようで、自分が使ってしまった赤い箸では生肉を触っていませんが

まさか生肉用の箸だったとは知らず😱
途中で気づき不安になったのですが大丈夫でしょうか。
主人には生肉触ってないんだから赤い箸だけど平気だよって言われて気にしすぎと言われました😂

コメント

hayama

私も知ってはいましたが、
間違えて生肉の箸でサラダ食べましたが平気でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂初めて行ったので全然勝手がわからなくて😂しかも普通の黒い箸最初タッチパネルで隠れてて存在も知らなくて😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そうですね、気にしすぎと思います!
ちゃんと洗ってるし、ぐつぐつのお鍋で消毒されてるし、なんの問題もないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲最初寿司を食べてたので、ぐつぐつのお鍋のは食べてないのですが、ちゃんと洗ってますよね😂それが心配で😂気にしすぎの性格なので😂

• 4時間前