※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

派遣でお仕事探し中なのですが🥺応募したところから電話が来て話したので…

派遣でお仕事探し中なのですが🥺

応募したところから電話が来て話したのですが、【キツめの人がいる】という告知メモ?があるらしくてそれを言われました😭入ってからのミスマッチを防ぐために先に言っておきますね!みたいな感じで😭

私がどこに配属になるか、その人がどこなのか、全体的に教える指導者なのか社員なのか等一切不明らしいのですが、単純にキツい人がいるとだけ言われました😂

キツめの人がいるってメモが残るってことは、複数人からそれを派遣側に伝えた可能性があるのかな?と思い職場見学に踏み切れません笑
ちなみに女性ばかりの職場で、10名ほど派遣がいるみたいです。

みなさんなら職場見学行ってみますか?
その【キツイ人】がいる疑惑以外は、結構気に入っています笑

コメント

唐揚げ

告知があるということは必ずその人と関わるってことだと思うので、その辺のメンタルがどうか、うまくあしらったり出来そうなら見学行ってみたらいいかと思います!

はじめてのママリ🔰

私も言われたことあります🤣笑
その人と合わず辞めてく人がいるようで…苦笑
怖くて職場見学はやめちゃいました😅笑

はじめてのママリ🔰

私ならその職場早めておきます💦
告知メモ制度は初耳ですが…
少なくとも一人ならたまたま会わなかったとなると思いますが…複数人がその人を理由に辞めているからそういう事前情報があるのだと思います😭