コメント
ママリ
ネグレクトじゃないですかねー😂子供がどこにいようが知らない、どうでもいい。みたいな人いますからね。
家に上がり込んでることも知らない可能性もあります、
もこ
すみません、我が家が先週と今週1回ずつお邪魔した側です💦
今年同じクラスになったお子さんですが、遊ぶ程仲良くなったのは最近みたいで。いつも急&子供が携帯持っておらず、私もこの時間まで仕事している為まだ親御さんにご挨拶できていなくて…
明日運動会があるので、お会いできたらご挨拶をしたいと思っているのですが、親御さんもお子さんの顔もわからず。
運動会終わりに子供と合流してからご挨拶するのは迷惑になりますかね?
-
はじめてのママリ🔰
挨拶する気持ちがあるだけで全然迷惑ではないしむしろ嬉しいです。私の場合もう何年も悩んでます😂
- 6時間前
-
もこ
的外れなコメントに返信してくださりありがとうございます🙇♀️
何年もだったのですね…
明日競技が終わったらグラウンドで解散なので見つけられるか不安ですが、ご挨拶できるよう全力で頑張ります!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください✨きっと、もこさんのような礼儀正しい親御さんならあちらも安心するはずです。
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
普通の感覚じゃないから
一方的に行かせておいて平気ですし
挨拶しようとも思わないんでしょうね😕💦
こういう親の言い分はだいたいが
「子の行動を全く知らなかったor人のうちに勝手に行ったらダメと言ってたけど聞かなくて勝手してた」
みたいな他人事感ですもんね💧
そう言うおうちの子って躾も微妙で
みんなの善意を食ってる気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう子三人いますが、誰の親も挨拶ひとつないです😂家に上がらないでほしい…親は何を考えてるのか。
ママリ
親はなんも考えてないですよー。
ルールをガチガチにして家に上がりにくいようにするしかないです💦