雑談・つぶやき 公園に行った後、ショッピングモールで昼食を取り、JCOMでざっくぅシールをもらったことについてです。 少しシール落ち着いてきたけど我が子達はまだまだ興味ありあり😂(うちは男の子だけど) 今日は下の子と公園行ったあとショッピングモールでお昼食べて、JCOMで話聞いたらざっくぅシール貰った✨下の子大喜び🩷 最終更新:5月29日 お気に入り 男の子 公園 ショッピング えびっツん🦐🍨(3歳5ヶ月) コメント aimi♥️🥺 シール可愛い😆🩷 うちもまだまだシールブーム中だよ☺️✨ シール帳4冊目突入よ🤣🤣 公園お疲れ様〜🥹 5月29日 えびっツん🦐🍨 あいみたんコメントありがとう✨ まだまだブームで良かった🩷 家は女の子たちみたいにたくさん集めてはないけど、見かけたら買うって感じ✨娘さん4冊目はすごい👏✨ざっくぅシール弟子めっちゃ喜んでた🤣それを師匠に見せたら俺も欲しかったっていうからちょっとわけてあげる😂 ありがと🫶ほぼ虫とり&木のみ集めメインで2時間滞在してた🤣 5月29日 aimi♥️🥺 シール分けてあげるの優しい🥹✨ うちもお出かけの度にシール買ってる🤣 虫取りと木のみ集め楽しいよね😆💕 暑いのに2時間もえらいよ!🥹 夜はゆっくりしてねー🩷 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
あいみたんコメントありがとう✨
まだまだブームで良かった🩷
家は女の子たちみたいにたくさん集めてはないけど、見かけたら買うって感じ✨娘さん4冊目はすごい👏✨ざっくぅシール弟子めっちゃ喜んでた🤣それを師匠に見せたら俺も欲しかったっていうからちょっとわけてあげる😂
ありがと🫶ほぼ虫とり&木のみ集めメインで2時間滞在してた🤣
aimi♥️🥺
シール分けてあげるの優しい🥹✨
うちもお出かけの度にシール買ってる🤣
虫取りと木のみ集め楽しいよね😆💕
暑いのに2時間もえらいよ!🥹
夜はゆっくりしてねー🩷