コメント
m
喧嘩しまくりです😂
すでに女社会大変そうだなって思います😂
はじめてのママリ🔰
ブランコ交代する気ない。とかで喧嘩してるそうです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、それならまだ可愛い喧嘩ですね🥺
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
小2の時喧嘩してました。
家のポストに手紙が入っていて、
(娘ちゃん、なんで〇〇ちゃんと一緒に、私たちの子無視するの?うちらのお母さんに言うからね)という内容の手紙で、結構揉めること多くて驚きました汗
-
はじめてのママリ🔰
それは驚きますね、、、
娘はやっぱり自分が悪いようには言わないので、〇〇されたとかばっかりで
大丈夫か?って感じです💦- 5月29日
はじめてのママリ🔰
どんな感じで喧嘩してますか?💦
娘は、喧嘩した!とか言い出して、いつも仲良しの2人から、私何もしてないのに睨まれたーとか言ってて、、なんで?!って感じです、、
m
2人組で遊んでる分には喧嘩とかはないんですけど、複数人で遊んでいると、仲間割れがあるようで、仲間はずれ、無視、ボス的存在の子が思い通りに行かなかったりすると八つ当たりされて、娘が言い返すと言い合いになってしまったり、持っていったお菓子を全部取られてしまうとか、とにかくネチネチゴタゴタ多いです😂
遊ぶ約束をしていて、予定があり断ると、次の日、本当は違う子と遊んでいたんじゃないかと問い詰められることもあるそうです😓
私が住んでる地域は変わってる子多いなって思います。怒られてこないで育ってきたというか、、