コメント
アパレル勤務ママ
去年の8月に免許とるまで乗ってましたが
そんなに長時間乗らないですよね?!
サンシェードつけてるなら保冷剤や冷感ブランケットはどうでしょうか?
我が家は帽子だけかぶせて水分補給と日焼け止めしてあとはなにもしませんでした!
アパレル勤務ママ
去年の8月に免許とるまで乗ってましたが
そんなに長時間乗らないですよね?!
サンシェードつけてるなら保冷剤や冷感ブランケットはどうでしょうか?
我が家は帽子だけかぶせて水分補給と日焼け止めしてあとはなにもしませんでした!
「電動自転車」に関する質問
坂道の多い地域に住んでいて電動自転車必須です。 子ども乗せ電動自転車のバッテリーの限界が来ました。 子どもも、小学生に上がる為、そろそろ乗れなくなるなというタイミングです。(できればあと一年使いたかった、、…
電動自転車欲しいんですけど、新品で取られたらどうしようとか言う心配がすごくあります。 マンションで簡単に取られやすい場所に自転車置き場があるし、皆さんはどういう対策してますか?
電動自転車について。子供が1歳になったのでそろそろ買おうかなと考え中です🤔 保育園の送迎はないので頻度としては多くないです。 前乗りと後ろ乗り、どちらが良いですかね?? 子供はひとり、今後増える予定はなしです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☆
コメントありがとうございます
片道20分ほど乗ります。保冷剤を入れられるベストを着せてますが、太陽があたる足が気になって…💦
ブランケットはタイヤに巻き込まれないかな?と不安で💦
サンシェードマジで役に立たないほど短くて悩んでます!
アパレル勤務ママ
純正のサンシェードですか?
わたしは純正でした!
熱中症が心配ですか?日焼け止めですか?
20分はわたしも送迎で乗ってました!
関東です!
ママリ☆
純正というか、もともとのチャイルドシートにくっついてる伸ばすやつです!
主に熱中症ですが、日焼けで痛くなってもいやですね💦
駐輪場に止めてる間に座椅子も暑くなるのでなにかカバーみたいなのも考えてるのですが、ギュットクルームの別売りの雨カバーは日除けになりますか?
アパレル勤務ママ
雨カバーもギュットクルームの純正を使ってますが
あれは暑いですよ、、、梅雨時期でさえ子どもたち暑がってました!
ママリ☆
サウナみたいになりそうだなと思ってましたが暑いんですね💦
サンシェードは純正の別売りがあるんですか?
アパレル勤務ママ
元々ついてました!サンシェードって黒のメッシュのやつですよね?!
雨カバーは別売りですが屋根はしっかりしてるので
メッシュよりは日よけになります!
前面のカバーをつけなきゃいいだけなので!
ママリ☆
それです!チャイルドシートの背後から伸びてくるやつです!
その部分のためだけに16000円出すの悩みます😭
ベビーカー用とかの保冷剤入れるシートとって使えると思いますか?
ベビーカー用とかならいろいろ売ってるのに😭
アパレル勤務ママ
暇で結ぶタイプなら使えそうですね🙌
ママリ☆
悩みます!
ありがとうございます😭