妊活 BT2です針が刺すようなチクッとした痛みが5回ほどありました。痛み自体… BT2です 針が刺すようなチクッとした痛みが5回ほどありました。 痛み自体は2秒ほどで収まり、痛みの間隔も数秒おきでした。 同じような症状があって妊娠した方いますか? 前回、化学流産したときも着床期に似たような痛みがあったのでドキドキしてしまいます🥹 最終更新:5月29日 お気に入り 症状 体 妊娠した ママリ(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は移植翌日に一瞬ピリピリっとした痛みがありました!痛みというより違和感で程度でしたが… それで陽性でした😌 着床の第一段階はクリアではないでしょうか…!?🥹✨ 5月29日 ママリ そうだといいなと思っています🥹 ソワソワです…!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだといいなと思っています🥹
ソワソワです…!!