コメント
はじめてのママリ🔰
つわりのレベルによるかもしれません。
私は出歩けなかったです。
はじめてのママリ🔰
つわりの重症度によって違うのではないでしょうか💦
悪阻のピークは家でも廃人みたいな生活で外になんて出れない、普通の生活もままならなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
重症度によって変わるのですね💦
廃人みたいな生活、メンタルやられそうですね😓どんなふうに過ごされてましたか?- 5月29日
はじめてのママリ🔰
私は仕事で繁華街を通らなければならなかったのですが、色んな臭い(ゴミ、下水、飲食店の換気扇など)がして本当にキツかったです😩
つわりは人によってダメになる物も結構違うと思うので、自分の大丈夫なものを探すしかないです!
-
はじめてのママリ🔰
それはつらそうですね🥹
ありがとうございます!自分で探すといいのですね👀✨- 5月29日
ままり
つわり中でも出かけられる人もいれば出かけられない人もいます!
なので人それぞれかと...
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月29日
-
ままり
1人目は🐸すぎてどこにも行けませんでしたが2人目は割と軽かったのでいろんなところ行ってました😂
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
1人目つらかったですね💦
2人目の時はどんなところに行かれましたか?- 5月29日
-
ままり
ショッピングモール、映画、外食などなんでも行けてました!
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね👀✨映画とか外食はめっちゃハードル高そうですが、大丈夫だったのですね!
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
つわりは個人差すごいので、私はひどい方だったので仕事にも行けず外に出ることができなかったです。思い出しただけでもしんどくなりますあの時期は辛かったぁ🥹
-
はじめてのママリ🔰
個人差あるのですね💦ありがとうございます!どこにも行けないの辛そうです🥲
- 5月29日
りんご
わたしは軽めだったので、ディズニーとか行けました!
気持ち悪くなったらトイレで吐けば良いかなって思って行きましたが、1日いて1回だけ吐くくらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー行けたのすごいです!
吐いたらどうしよとか思わなかったですか?- 5月29日
-
りんご
その時はトイレに行けば良いと思ってたので大丈夫です🙆♀️
普段も上の子たちがいるので公園とかショッピングモールなど行くしかないですし、吐く時はトイレで🚽- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
強いですね!トイレは混んでなかったですか?嘔吐恐怖症があるので、怖くて😓💦
尊敬します🥹- 5月29日
-
りんご
いきなりバーっと出ないので大丈夫です🙆
私も我慢する派でしたが、こちらで吐いた方がすぐに楽になるとアドバイスもらってそうするようにしてたら楽でした🤣- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!
吐いた方が楽になるのですね✨ありがとうございます!- 5月29日
-
りんご
わたしは上2人はつわりがほとんどなかったので、3人目にして初の吐きつわりでした!
子供によっても違うので、その時にならないとですね〜- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
3人ともそこまで重くなかったのですか?
そうですよね!👀- 5月29日
はじめてのママリ🔰
レベルによるのですね💦
出歩けないほどキツかったのですね🥲